以前のNews & Diaryサイトはこちらから!!

2009年10月22日

笹巻すし

先日のレコーディングの時、用意した“ゆしま 扇”の『笹巻すし』。
うちの社長が良く利用するらしく、スタジオまで届けてもらった。

1614211.jpg

海老・椎茸・竹の子・小鯛・梅かつお・穴子などのお寿司が1つ1つ笹に包まれていて、手が空いた時にパクっと行けるからいい。

真っ先に海老や小鯛などに手が行きそうだけど、海鮮物よりも竹の子や椎茸がかなり美味しかった。

1329021.jpg

差し入れなんかには見栄えも良いし、とても喜ばれそう。
興味のある方は是非。

ゆしま 扇 笹巻すし本舗
http://www.ohgi.co.jp/shouhin.html
posted by 麻倉あきら at 12:08 | 日記
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。